RECEITA

#ReceitaMenegussi!
Simples e delicioso, ninguĂ©m vai fazer desfeita, pois o seu sabor e cremosidade impressionam đ€€.
VocĂȘ vai precisar de:
4 ovos;
1 caixa de leite condensado;
2 medidas da caixa de leite (use a caixa de leite condensado como medida);
1 colher de sopa de margarina;
7 fatias de pĂŁo de forma;
1 xĂcara de chĂĄ de açĂșcar;
1/2 xĂcara de chĂĄ de ĂĄgua quente.
Modo de preparo:
Pegue uma forma de pudim, adicione o açĂșcar e leve ao fogo baixo atĂ© ele derreter. Quando o açĂșcar estiver dourado, acrescente a ĂĄgua com cuidado e mexa atĂ© dissolver por completo os torrĂ”es. Espalhe esse caramelo por toda forma e reserve.
Coloque o pĂŁo de forma de molho no leite morno atĂ© amolecer. Pegue o liquidificador e adicione o leite condensado, os ovos (peneirados), o pĂŁo amolecido e a margarina, e bata atĂ© obter uma mistura homogĂȘnea. Despeje a massa sobre a forma e leve para assar em banho-maria, atĂ© o pudim cozinhar. Agora Ă© sĂł desenformar e saborear atĂ© o Ășltimo pedacinho đ€©